Message *

Cari Blog Ini

Image

Torino Frosinone Partita

Https Www Raiplay It Video 2024 04 Serie A 2023 2024 Torino Frosinone 21 04 2024 62712d79 84e9 40b8 9090 674703e4b2a5 Html

Serie A: Torino e Frosinone pareggiano 0-0

Cronaca in diretta della partita

Torino e Frosinone si sono divise la posta in palio allo Stadio Olimpico Grande, in una partita che ha visto entrambe le squadre lottare duramente ma senza riuscire a sbloccare il risultato. La partita è iniziata con un buon ritmo, con entrambe le squadre che hanno creato alcune occasioni interessanti nei primi minuti.

Primo tempo

Il Torino è andato vicino al vantaggio al 15' quando il tiro di Antonio Sanabria è finito di poco a lato del palo. Anche il Frosinone ha avuto le sue occasioni, con Camillo Ciano che ha colpito la traversa al 25'. Il primo tempo si è concluso sullo 0-0.

Secondo tempo

Il secondo tempo è stato più equilibrato, con entrambe le squadre che hanno faticato a creare occasioni chiare. Il Torino ha avuto l'occasione migliore al 65' quando il tiro di Karol Linetty è stato respinto sulla linea di porta da Alessandro Nesta. Anche il Frosinone ha avuto la sua occasione al 75', ma il tiro di Luca Garritano è stato parato da Vanja Milinković-Savić.

Fischi del pubblico

La partita si è conclusa sullo 0-0, con il pubblico che ha fischiato le due squadre per il pari a reti bianche. Questo risultato lascia il Torino all'ottavo posto in classifica, mentre il Frosinone rimane al 15° posto.